Курица дель Пьерико от Хулио Риверо
							27 февраля 2012						
						
							
							1
						
					
				
    		    
Ингредиенты:
1.    Филе куриное – 200г2. Ветчина – 50г
3. Сыр – 30г
4. Кальмар – 180г
5. Томатная паста – 50г
6. Чеснок – 0,3г
7. Кумин молотый – 0,3г
8. Сливочное масло - 25 г
9. Вино белое – 15г
10. Розмарин свежий – 0,3г Приготовление: Куриное филе отбиваем, на него выкладываем ветчину и сыр, предварительно нарезав соломкой, и скручиваем в форме рулета.
Отправляем в духовку, разогретую до 180 С на 10 минут.
Тушки кальмара одеваем на рулеты и снова отправляем в духовку на 10 минут при 180 С.
Соус. Мало растапливаем на сковороде , добавить томатную пасту, вино , соль , перец, чеснок и тушить до загустения массы.
Готовые рулеты нарезаем на ровные части, выкладываем на тарелку и поливаем соусом, при подаче украшаем зеленью.

  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
        Ссылки по теме
                       
                       
                       
            
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
    02 марта 2012  14:57
        
 Фабрициуса 8

                
                
              
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
