Кулинарный день рождения
							17 октября 2011						
						
							
							2
						
					
				
    		    В кулинарной школе-студии прошел день рождения в теплой дружеской компании. Шеф-повар Раиса Савкова готовила традиционную итальянскую закуску брускетта с баклажанами и соусом из красного перца, легкий салат из авокадо и креветок, свинину с лисичками и луком пореем. На десерт была Панна Котта с соусом из облепихи и брусники. Украшением стола был фруктовый крюшон. Коллектив кулинарной школы поздравляет именинника!
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
        Ссылки по теме
                       
                       
                       
            
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        18 октября 2011  13:05
        
            Раечка, я сразу и не узнала! По лицам видно, что атмосфера была наилучшая. Отличное мероприятие!
        
        
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
 
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
