Кулинарные байки
Сортировать по:
    
        
        Дате добавления (по убыванию)
        - по убыванию
 - по возрастанию
 - c А по Я
 - c Я по A
 
                        Дате добавления
                    
                    
                        Имени
                    
                    Красиво и недорого: разумный декор новогоднего стола
20 декабря 2021
            
                Как украсить новогодний стол? Украшение должно быть красивым, оригинальным, недорогим, легко и быстро выполнимым своими руками. Мы подобрали для вас несколько идей, которые вполне соответствуют этим требованиям.
            
                
        Масленица в белорусском стиле
23 февраля 2015
            
                22 февраля в Белорусском государственном народном музее архитектуры и быта прошли массовые гуляния, всеобщее прощение и поглощение огромного количества съестных припасов, главным из которых были, конечно, блины.
            
                
        Что едят президенты?
10 декабря 2014
            
                Корреспондент Первой кулинарной школы Oede разузнала, чем же питаются первые лица государств. Оказалось, у большинства политиков весьма скромные предпочтения.
            
                
        День вегана: поговорим о растительной пище
1 ноября 2014
            
                1 ноября – Всемирный день веганства, пожалуй, самой строгой культуры питания. Своим опытом с Первой кулинарной школой Oede поделился веган Юрий, который уже около восьми лет дружит с данной культурой.
            
                
        Наш шеф: Александр Жилинский и его первое слово
27 октября 2014
            
                Шеф-преподаватель Первой кулинарной школы Oede Александр Жилинский сменил место работы, и по этому случаю к нему заглянула команда премии Golden Chef.
            
                
        Принять вызов – стать шеф-поваром
8 сентября 2014
            
                Cовместно со Второй ресторанно-гастрономической Премией Golden Chef мы продолжаем узнавать и рассказывать о минских шеф-поварах, которые, на самом деле, очень разные, но есть то, что их объединяет – любовь к поварскому мастерству!
            
                
        Пиры Лукулла или Что ели в Древнем Риме?
27 июля 2014
            
                О том, когда в Риме стали набирать популярность шикарные пиры, узнавала корреспондент Первого кулинарного портала Oede.by.
            
                
        
 Фабрициуса 8

        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
