кухня Германии
Сортировать по:
    
        
        Дате добавления (по убыванию)
        - по убыванию
 - по возрастанию
 - c А по Я
 - c Я по A
 
                        Дате добавления
                    
                    
                        Имени
                    
                    Шницель «По-венски»
12 марта 2011
            
                Кто сказал, что фирменное блюдо от шеф-повара – это обязательно сложное кушанье из необычных и вычурных ингредиентов? Александр Чикилевский – шеф-повар ресторана «Вестфалия» - знает, что это совсем не так. Фирменное блюдо Александра – шницель «По-венски» – это просто, быстро и невероятно вкусно!            
                
        Медальон из свинины фламбе
23 февраля 2011
            
                Отрывной календарь с каждым днем становится все тоньше – а это верная примета того, что вот-вот начнется период рождественских и новогодних праздников, которые очень хочется отметить по-настоящему вкусно.
            
                
        Мастер-класс по немецкой кухне: «Шнель Клопс»
17 февраля 2011
            
                Очередной мастер-класс раскрывает на страницах Oede.by  тайну приготовления одного из национальных блюд германской кухни – «Шнель Клопс». Под чутким и внимательным руководством шеф-повара ресторана «Вестфалия» Александра Чикилевского мы познакомим вас со всеми этапами приготовления этого загадочного и многокомпонентного блюда.            
                
        Ростбиф с овощами гриль в винном соусе
9 февраля 2011
            
                Под Новый Год, кажется, начинают интересоваться едой и ее приготовлением,  даже те, кто далек от этого в обычной жизни. Наш сегодняшний мастер-класс поможет Вам из доступных ингредиентов приготовить шедевр, которому Вы удивитесь сами и поразите своих гостей...            
                
        Курица с базиликом и гарниром из моркови
24 января 2011
            
                «Как приготовить курицу, чтобы она была не только вкусной, но и необычной, оригинальной, чтобы с приготовлением не пришлось долго мучиться?» - множество  людей задаются этим вопросом в поисках идеального рецепта. И вот, в тандеме с рестораном «Вестфалия»  мы отыскали решение…            
                
        Германия: царство белых вин
1 ноября 2009
            
                Скоро новогодние праздники, самое время задуматься о выборе качественных вин, которые проявят лишь свои полезные свойства. Мы предлагаем вам прочесть мини-энциклопедию вин Германии, вин  которые понятны и близки белорусам…            
                
        Александр Чикилевский: «Хочу познакомить белорусов с прелестями немецкой кухни!»
10 июля 2009
            
                Кухни народов мира уникальны! Об истинных прелестях немецкой кухни, о меню ресторана «Вестфалия» и личных кулинарных предпочтениях рассказал талантливый и обаятельный шеф-повар  – Александр  Чикилевский.            
                
        
 Фабрициуса 8

        
        
        
        
        
        
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
