Конфеты ручной работы от Раисы Савковой
							17 июня 2013						
						
							
							0
						
					
			    
						7 июня в Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Конфеты ручной работы» под руководством бренд-шефа компании «Convotherm» Раисы Савковой.
На мастер-классе были продемонстрированы различные способы приготовления мармелада, нуги и гимова – французского варианта маршмелоу.
 
	
	На мастер-классе были продемонстрированы различные способы приготовления мармелада, нуги и гимова – французского варианта маршмелоу.
 
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
