Кефир с лактулозой
							18 мая 2012						
						
							
							2
						
					
				
    		    Кисломолочный напиток, изготавливаемый из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем сквашивания его кефирной закваской, обогащен лактулозой.
Прекрасно сочетает питательные свойства, имеет натуральный кисломолочный вкус и аромат.
м.д.ж.: 3%
Номинальная масса: 500 г;
Упаковка: «Тетра-Пак»;
Количество в тарном месте: 6;
Условия хранения: при температуре (4±2) С°;
Срок хранения: 5 сут.
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
        Ссылки по теме
                       
                       
                       
            
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
    
    
                    
                                    Гость                
                
                
          
        11 марта 2014  20:28
        
            А о чем эта заметка?
О том,что в кефире есть лактулоза? -так это и на упаковке написано.
        
        
    
        
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
