Как приготовить куриную грудку, чтобы она была сочной?
							4 ноября 2009						
						
							
							2
						
					
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
    04 ноября 2009  11:22
        
            Куриную грудку можно обернуть беконом и запечь в духовом шкафу в течение 20-25 минут при t – 160-170ºС
        
        
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
              
 
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
