Итальянский проект
Сортировать по:
    
        
        Дате добавления (по убыванию)
        - по убыванию
 - по возрастанию
 - c А по Я
 - c Я по A
 
                        Дате добавления
                    
                    
                        Имени
                    
                    Романтический ужин в итальянском стиле
5 октября 2012
            
                
	Как организовать романтический ужин в итальянском стиле со знаком «Perfetto», читайте прямо сейчас!
            
                
        Выбираем оливковое масло
6 сентября 2011
            
                Какой же должна быть этикетка у оливкового масла?Об этом и не только здесь...            
                
        Не так страшны рикотта и моцарелла...
17 августа 2011
            
                Почему же такие надписи на этикетке, как  «Эпуасс», «Маруаль», «Дор блю», «Рикотта», «Моцарелла», «Фета», «Маскарпоне» и иже с ними, чаще всего заставляют нас проходить мимо? Возможно, мы не знаем, что стоит за этими громким названиями, потому и не интересуемся вкусом этих разновидностей сыра.            
                
        Контрольная закупка: где искать итальянский хлеб???
5 апреля 2011
            
                В то время как французские багеты и булочки, круасаны и рогалики представлены во всем многообразии, Итальянские хлеба отсутствуют вовсе. Где нам удалось найти итальянский хлеб? Читайте прямо сейчас!!!            
                
        Итальянская кухня: комментарии Белорусов
14 марта 2011
            
                Макароны, сыр, тирамису знают и любят во всех уголках мира, и Беларусь — не исключение. За что мы любим итальянскую кухню? Именно об этом Oede.by расспросил минских гурманов, которые на «ты» с кухней Италии.              
                
        Хлеб как искусство
15 февраля 2011
            
                Удивительно, но факт: итальянцы все фирменные продукты превратили в символ: макароны, травы, сыры, вина...  Хлеб тому не исключение. Судите сами. Возьмите кусочек чиабатты, немного моцареллы , пучок рукколы — и  вы получите произведение кулинарного искусства. Именно поэтому информационный портал Oede.by решил выяснить, что же такого притягательного есть в итальянском хлебе?            
                
        Мастер-класс: Овощная закуска «Сердце Италии»
9 декабря 2010
            
                Легкость в сочетании с питательностью, естественные продукты от которых невозможно отказаться – все это проявления итальянского начала в кулинарии. Идеальную закуску в итальянском стиле предлагает повар ресторана итальянской кухни «Il Patio» Вита Витольдовна Войткевич.             
                
        Эмилия-Романья или добро пожаловать в гастрономический рай!
16 ноября 2010
            
                Как же иначе можно назвать регион, подаривший миру лазанью и тортеллини (итальянскую пасту из маленьких кусочков плотно скатанного теста, с начинкой, скрученную в колечки)? Рай да и только!!            
                
        Почему итальянцы едят и не толстеют?
11 июня 2009
            
                Удивительно, но факт! Не смотря на обильные трапезы и нелюбовь к диетам, итальянцы остаются стройными и подтянутыми. Оказывается их воодушевленное настроение, любовь к жизни и отличный внешний вид можно легко объяснить.  Они ежедневно выполняют пять простых правил...            
                
        
 Фабрициуса 8

        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
