Итальянские десерты с Антоном Калеником
							28 мая 2013						
						
							
							0
						
					
			    
						20 мая в Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Итальянские десерты», который провел Шеф-повар «Бистро Де Люкс» Антон Каленик.
На этом увлекательном мастер-классе Шеф-повар учил правильно готовить и красиво подавать традиционные итальянские десерты:
1) Панна котта с грушевым соусом.
2) Традиционное итальянское печенье - кантуччи с миндалем и фундуком.
3) Тирамису.
4) Грушевый тарт татен с мороженым и тимьяном.
 
	
	На этом увлекательном мастер-классе Шеф-повар учил правильно готовить и красиво подавать традиционные итальянские десерты:
1) Панна котта с грушевым соусом.
2) Традиционное итальянское печенье - кантуччи с миндалем и фундуком.
3) Тирамису.
4) Грушевый тарт татен с мороженым и тимьяном.

 
Фотограф: Курайшевич Надежда
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
