Испания в Первой Кулинарной школе Oede
							18 июня 2013						
						
							
							0
						
					
			    
						12 июня в Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Испанская кухня» от шеф-повара ресторана «Casa Agustin Lopez» Хулио Риверо. Гости Кулинарной школы насладились кулинарными изысками национальной испанской кухни.
В меню были представлены следующие блюда:
1) Салат из рукколы с курицей и пармезаном.
2) Канапе с огурцом и тигровыми креветками.
3) Куриное филе, фаршированное ветчиной и перцем.
4) Коктейль «Понче».
С нетерпением будем ждать Вас на новых мастер-классах Хулио Риверо в Первой Кулинарной школе Oede!
 
	
	В меню были представлены следующие блюда:
1) Салат из рукколы с курицей и пармезаном.
2) Канапе с огурцом и тигровыми креветками.
3) Куриное филе, фаршированное ветчиной и перцем.
4) Коктейль «Понче».
С нетерпением будем ждать Вас на новых мастер-классах Хулио Риверо в Первой Кулинарной школе Oede!
 
Коктейль «Понче»
 
 
Канапе с огурцом и тигровыми креветками
 
Салат из рукколы с курицей и пармезаном
Куриное филе, фаршированное ветчиной и перцем
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
