ИНТЕРВЬЮ ЖЕАНА ФРАНКО ВИТРИАГО
							3 апреля 2017						
						
							
							0
						
					
			    
						Продолжаем серию интервью с поварами Первой Кулинарной школы Oede. Знакомьтесь, вдохновленный экзотической кухней Латинской Америки, истинный виртуоз высокого кулинарного искусства Жеан Франко Витриаго! 
.jpg)
 
1. Ваше профессиональное кредо?
Для меня сплочённая работа команды и дружественная атмосфера на кухне - залог успеха и профессиональных достижений.
2.Какие факторы повлияли на выбор профессии?
Я готовил с детства, мне это нравилось и хотелось, поэтому когда пришло время, вопрос выбора профессии даже не поднимался. Я просто пошел учиться профессионально тому, чем уже занимался несколько лет.
3. Что вдохновляет в Вашей профессии?
Меня вдохновляют новые тенденции в гастрономии, конкуренция, ожидания и взыскательность гостей. Еще я вдохновляюсь, когда прогуливаюсь по продуктовому рынку с хорошим выбором или когда нахожусь на кухне и начинаю импровизировать с тем набором продуктов, что оказался в моем распоряжении.
4. Почему Вы пришли вести мастер-классы в Первую Кулинарную школу Oede?
Я надеюсь интересно и с пользой для участников провести время.
5. Чем бы Вы хотели поделиться с гостями мастер-классов?
Думаю, участникам мастер-классы покажутся увлекательными: они ощутят новые вкусы и ароматы, узнают «другую» манеру приготовления. Комментарий про «другую манеру» не раз слышал от европейцев, в том числе белорусов, которые пробовали мои блюда. Участники помимо дегустации увидят процесс и технику своими глазами, смогут попробовать свои силы и повторить потом дома. Я человек простой, веселый, с радостью поделюсь знаниями и опытом.
6. Как Вы повышаете свои профессиональные качества?
Важно хорошее настроение, ведь и повар, и кондитер вкладывают душу в свои блюда.
7. Как Вы повышаете свои профессиональные качества?
Я слежу за тем, что происходит в мире гастрономии. Сегодня благодаря интернету и большому количеству профессиональной литературы это не составляет труда. Очень много профессионалов с помощью видео щедро делятся своими идеями, техниками, рецептами. Многое после просмотра само откладывается в глубинах памяти, а потом синтезируется с собственным опытом и знаниями и удивительным образом может всплыть в рабочем процессе. И да, непрерывный труд на кухне, любознательность, импровизация, оттачивание техники – как ни тривиально звучит, это обязательно ведет к прогрессу и совершенствованию.
8. Что бы Вы хотели пожелать гостям Первой Кулинарной школы Oede?
Получать гастрономическое и эстетическое удовольствие от посещения мастер-классов, вдохновения на своей собственной кухне))
	
	.jpg)
1. Ваше профессиональное кредо?
Для меня сплочённая работа команды и дружественная атмосфера на кухне - залог успеха и профессиональных достижений.
2.Какие факторы повлияли на выбор профессии?
Я готовил с детства, мне это нравилось и хотелось, поэтому когда пришло время, вопрос выбора профессии даже не поднимался. Я просто пошел учиться профессионально тому, чем уже занимался несколько лет.
3. Что вдохновляет в Вашей профессии?
Меня вдохновляют новые тенденции в гастрономии, конкуренция, ожидания и взыскательность гостей. Еще я вдохновляюсь, когда прогуливаюсь по продуктовому рынку с хорошим выбором или когда нахожусь на кухне и начинаю импровизировать с тем набором продуктов, что оказался в моем распоряжении.
4. Почему Вы пришли вести мастер-классы в Первую Кулинарную школу Oede?
Я надеюсь интересно и с пользой для участников провести время.
5. Чем бы Вы хотели поделиться с гостями мастер-классов?
Думаю, участникам мастер-классы покажутся увлекательными: они ощутят новые вкусы и ароматы, узнают «другую» манеру приготовления. Комментарий про «другую манеру» не раз слышал от европейцев, в том числе белорусов, которые пробовали мои блюда. Участники помимо дегустации увидят процесс и технику своими глазами, смогут попробовать свои силы и повторить потом дома. Я человек простой, веселый, с радостью поделюсь знаниями и опытом.
6. Как Вы повышаете свои профессиональные качества?
Важно хорошее настроение, ведь и повар, и кондитер вкладывают душу в свои блюда.
7. Как Вы повышаете свои профессиональные качества?
Я слежу за тем, что происходит в мире гастрономии. Сегодня благодаря интернету и большому количеству профессиональной литературы это не составляет труда. Очень много профессионалов с помощью видео щедро делятся своими идеями, техниками, рецептами. Многое после просмотра само откладывается в глубинах памяти, а потом синтезируется с собственным опытом и знаниями и удивительным образом может всплыть в рабочем процессе. И да, непрерывный труд на кухне, любознательность, импровизация, оттачивание техники – как ни тривиально звучит, это обязательно ведет к прогрессу и совершенствованию.
8. Что бы Вы хотели пожелать гостям Первой Кулинарной школы Oede?
Получать гастрономическое и эстетическое удовольствие от посещения мастер-классов, вдохновения на своей собственной кухне))
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
