Интервью с шеф-поваром
Сортировать по:
    
        
        Дате добавления (по убыванию)
        - по убыванию
 - по возрастанию
 - c А по Я
 - c Я по A
 
                        Дате добавления
                    
                    
                        Имени
                    
                    Стать шеф-поваром, чтобы творить
15 сентября 2014
            
                Иван Турик, повар ресторана «La Crete d`Or» охотно рассказывает нам о том, какой путь ему предстояло пройти, прежде, чем стать поваром престижного ресторана города Минска.
            
                
        Антон Каленик: «Для меня готовить – это смысл жизни»
31 января 2012
            
                О том, насколько актуально для нас понятие здоровой пищи, как приготовить душевное блюдо мы поговорили с шеф-поваром кафе Bistro de Luxe Антоном Калеником.            
                
        Ресторан "Варадеро" - мгновения радости
25 марта 2011
            
                Ресторан "Варадеро" - первый и пока единственный ресторан кубинской кухни в Минске. Кухне ресторана удается мастерски передать разноцветную смесь приемов и традиций.            
                
        В чем секрет изысканной французской кухни?
3 ноября 2010
            
                С целью узнать больше о такой загадочной для белорусов французской кухне, мы встретились с шеф-поваром французского ресторана высокой кухни «La  Crete d`Or», Александром Францевичем Петриманом            
                
        Джон Барша: «Я занимаюсь работой, которая мне на самом деле по душе»
1 февраля 2010
            
                Джон Барша – шеф-повар кофейни «Шоколадница» рассказал Oede.by о своем отношении к кондитерскому творчеству и о том, как нетривиальные для Беларуси десерты пришли в столицу…            
                
        Александр Буткевич: «Откажитесь от суши, запах и цвет которых вам не нравится!»
28 декабря 2009
            
                Суши или правильнее сказать сушимания – эта тема одна из самых актуальных и обсуждаемых в кулинарном мире нашей страны, в том числе и накануне Нового года. Шеф повар ресторана «Планета суши» на Ленина,  Александр Буткевич рассказал о правильном подходе к выбору рыбы и секретах обращения с нори, а так же открыл секрет: где белорусы обучаются суши мастерству!Об это и не только читайте прямо сейчас!            
                
        «Фрайдис» – одиночества не существует
3 ноября 2009
            
                С момента создания первого ресторана «Фрайдис» Аланом Стилманном (торговец парфюмерией) на 1й Авеню в Нью-Йорке, он был признана местом самых веселых людей, семейных пар, попросту рестораном  с отличной кухней. Шеф-повар ресторана «Фрайдис» в Минске Павел Глушаков поведал о всех прелестях этого необычного заведения.             
                
        Артем Осипчик: ««Авторская кухня» - это опыт, в сочетании с умением совмещать продукты, фантазировать»
21 сентября 2009
            
                Но, что же такое современная «Авторская кухня»?  Вместе с шеф-поваром одного из самых стильных ресторанов Минска  «James», Артемом Осипчиком, мы попытались найти ответ на этот вопрос.            
                
        Александр Чикилевский: "При выборе мяса, в первую очередь, оцените его внешний вид"
11 августа 2009
            
                О том, как правильно выбирать мясо, мариновать его и о степенях прожарки Oede.by рассказал Александр Чикилевский, шеф-повар ресторана "Вестфалия".            
                
        Максим Левашов: «Стараюсь все блюда доводить до идеала»
6 августа 2009
            
                Cамое время отправиться в ресторан «Планета суши» (Независимости,18), где творит обаятельный и ответственный шеф-повар Максим  Левашов, который рассказал Oede.by об особенностях японской кухни.             
                
        
 Фабрициуса 8

        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
