ИНТЕРВЬЮ ВЕНИАМИНА ИОННИКОВА
							11 апреля 2016						
						
							
							0
						
					
			    
						Продолжаем серию интервью с поварами Первой Кулинарной школы Oede. Сегодня Вас знакомим с молодым и креативным Вениамином Ионниковым.

1. Ваше профессиональное кредо?
Креативный подход в своём дела.
2. Какие факторы повлияли на выбор профессии повара?
Любовь к вкусной еде повлияла на выбор профессии повара
3. Почему Вы пришли вести мастер-классы в Первую Кулинарную школу Oede?
Интерактив с гостями по приготовлению вкусных блюд различных направлений кулинарии.
4. Чем бы Вы хотели поделиться с гостями мастер-классов?
Поделиться всеми хитростями и тонкостями приготовления блюд
5. Какие направления кулинарии Вам ближе всего?
Очень люблю классическую итальянскую кухню, родные белорусскую и русскую кухни,правильное и здоровое питание.
6. Что важно для приготовления вкусных блюд?
Вдохновение и полная отдача любимому делу.
7. Как Вы повышаете свои профессиональные качества?
Совершенству нет предела. Перенимаю и делюсь опытом у своих коллег и, конечно, на мастер-классах известных шеф-поваров Росси и Украины Виктора Тимчишина, Константина Ивлева и др.
8. Что бы Вы хотели пожелать гостям Первой Кулинарной школы Oede?
Получать удовольствие от приготовления блюд и радовать своих близких шедеврами собственного приготовления.
	
	
1. Ваше профессиональное кредо?
Креативный подход в своём дела.
2. Какие факторы повлияли на выбор профессии повара?
Любовь к вкусной еде повлияла на выбор профессии повара
3. Почему Вы пришли вести мастер-классы в Первую Кулинарную школу Oede?
Интерактив с гостями по приготовлению вкусных блюд различных направлений кулинарии.
4. Чем бы Вы хотели поделиться с гостями мастер-классов?
Поделиться всеми хитростями и тонкостями приготовления блюд
5. Какие направления кулинарии Вам ближе всего?
Очень люблю классическую итальянскую кухню, родные белорусскую и русскую кухни,правильное и здоровое питание.
6. Что важно для приготовления вкусных блюд?
Вдохновение и полная отдача любимому делу.
7. Как Вы повышаете свои профессиональные качества?
Совершенству нет предела. Перенимаю и делюсь опытом у своих коллег и, конечно, на мастер-классах известных шеф-поваров Росси и Украины Виктора Тимчишина, Константина Ивлева и др.
8. Что бы Вы хотели пожелать гостям Первой Кулинарной школы Oede?
Получать удовольствие от приготовления блюд и радовать своих близких шедеврами собственного приготовления.
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
