Фреш-салат с раковыми шейками и рассольным сыром от Дениса Светова
							16 мая 2012						
						
							
							0
						
					
				
    		    
Ингредиенты:Раковые шейки – 20 гр
Рассольный сыр – 30 гр
Огурец свежий – 10 гр
Салат ромен – 15 гр
Рукола – 15 гр
Яблоко свежее – 20 гр
Персик консервированный – 60 гр
Приготовление:
Салат ромен и руколу нарезать, перемешать. Добавить нарезанные яблоко, огурец и персик, перемешать.
Выложить салат на блюдо и украсить рассольным сыром и раковыми шейками.
Фотограф Максим Шебеко
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
 
 		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
        Ссылки по теме
                       
                       
                       
            
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
