Фотоотчет: японская кухня
							11 сентября 2014						
						
							
							1
						
					
			    
						В прекрасный вечер, 8 сентября, в Первой кулинарной школе Oede собрались настоящие любители и ценители японской кухни.
Под руководством автора кулинарных книг, шеф-повара ProSushi.by Евгения Садовского гости студии творили чудеса. Съедобный дым, пена, языки пламени окутывали кулинарные выдумки и дополняли их необычными вкусовыми нотками.
В итоге, на ужин у гостей студии были необычные и экзотические блюда: «Tiger eye», роллы «Калифорния классик», салат с угрём и сяке темари.
Смотрим, как это было!
 
	
	Под руководством автора кулинарных книг, шеф-повара ProSushi.by Евгения Садовского гости студии творили чудеса. Съедобный дым, пена, языки пламени окутывали кулинарные выдумки и дополняли их необычными вкусовыми нотками.
В итоге, на ужин у гостей студии были необычные и экзотические блюда: «Tiger eye», роллы «Калифорния классик», салат с угрём и сяке темари.
Смотрим, как это было!

 
Автор фото: Оксана Лещинская
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        13 сентября 2014  20:55
        
            белорусам рис не рекомдован..не та зона абитавания... а"настоящие"-только в Японии из соотвествующих продуктов...эй,понтовщики..(это даже не пнты,а глупость) и непросвещённость).хватит ...
        
        
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
