Фотоотчет: Восточный праздничный стол
							28 августа 2014						
						
							
							0
						
					
			    
						25 августа в Первой кулинарной школе Oede прошел интереснейший мастер-класс под руководством Эдуарда Тибилова, су-шефа «Belvedere».
Участники мастер-класса научились готовить вкусные и ароматные блюда восточной кухни, а это:
1) Салат восточный с бараниной и маринованной морковью;
2) Ташкентский свадебный плов;
3) Осетинский пирог с мясом и свекольными листьями.
Все гости ушли домой сытые и в хорошем настроении! А Первая кулинарная школа Oede с нетерпением ждет новых встреч в своей теплой и уютной студии.
 
	
	Участники мастер-класса научились готовить вкусные и ароматные блюда восточной кухни, а это:
1) Салат восточный с бараниной и маринованной морковью;
2) Ташкентский свадебный плов;
3) Осетинский пирог с мясом и свекольными листьями.
Все гости ушли домой сытые и в хорошем настроении! А Первая кулинарная школа Oede с нетерпением ждет новых встреч в своей теплой и уютной студии.

 
Фото: Оксана Лещинская
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
