Фотоотчет мастер-класса «Меню с соусом»
							16 апреля 2014						
						
							
							0
						
					
			    
						9 апреля в новой студии Первой кулинарной школы Oede, расположенной по адресу Фабрициуса, 8, состоялся мастер-класс «Меню с соусом», который провел Шеф-повар  отеля «Пекин-Минск», Вячеслав Горбатов.
Участникам кулинарного мастер-класса под руководством Шеф-повара было предложено приготовить четыре блюда:
1. Закуска с соусом «Песто», томатом, моццареллой и грейпфрутом «Киприано»
2. Филе индейки с соусом из авокадо с листьями шпината и маслинами
3. Буженина с соусом из смородины и овощными оладьями
4. Мини «Штрудель» с творожной начинкой и мороженым под шоколадным соусом с сыром «Горгонзолла».
 
	
	Участникам кулинарного мастер-класса под руководством Шеф-повара было предложено приготовить четыре блюда:
1. Закуска с соусом «Песто», томатом, моццареллой и грейпфрутом «Киприано»
2. Филе индейки с соусом из авокадо с листьями шпината и маслинами
3. Буженина с соусом из смородины и овощными оладьями
4. Мини «Штрудель» с творожной начинкой и мороженым под шоколадным соусом с сыром «Горгонзолла».
 
 
 
 
 
 
 
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
