Фотоотчет мастер-класса «Экзотика кубинской кухни»
							3 апреля 2014						
						
							
							0
						
					
			    
						23 марта в студии Первой кулинарной школы Oede, расположенной по адресу Фабрициуса, 8, состоялся мастер-класс «Экзотика кубинской кухни», который провел Хулио Риверо, Шеф-повар средиземноморской и латиноамериканской кухонь.
Хулио вновь поразил гостей мастер-класса кулинарными талантами и своим непревзойдённым обаянием. Вместе с гостями студии были приготовлены:
1. Пикадилья алаванера (горячее из говядины по-гавайски)
2. Курица гуантанамера в сливочном соусе
3. Салат из помидор и сыра Моцарелла
4. Горячий шоколадный десерт.
Готовим вместе!
С нетерпением ждем Вас в Первой Кулинарной школе Oede!
 
	
	Хулио вновь поразил гостей мастер-класса кулинарными талантами и своим непревзойдённым обаянием. Вместе с гостями студии были приготовлены:
1. Пикадилья алаванера (горячее из говядины по-гавайски)
2. Курица гуантанамера в сливочном соусе
3. Салат из помидор и сыра Моцарелла
4. Горячий шоколадный десерт.
Готовим вместе!
С нетерпением ждем Вас в Первой Кулинарной школе Oede!
 
 
 
 
		
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
