Евгений Садовский
Сортировать по:
    
        
        Дате добавления (по убыванию)
        - по убыванию
 - по возрастанию
 - c А по Я
 - c Я по A
 
                        Дате добавления
                    
                    
                        Имени
                    
                    Фотоотчет: японская кухня
11 сентября 2014
            
                В прекрасный вечер, 8 сентября, в Первой кулинарной школе Oede собрались настоящие любители и ценители японской кухни.
            
                
        Мастер-класс "Японская кухня. Готовим суши" с Евгением Садовским
13 апреля 2013
            
                10 апреля Евгений Садовский вновь раскрывал сереты японской кухни для гостей кулинарной студии.
 
            
                
        Японская кухня с шеф-поваром Евгением Садовским
22 марта 2013
            
                
	Мастер-класс состоялся 20 марта в стенах Кулинарной школы-студии Oede
            
                
        Японская кухня от шеф-повара Евгения Садовского
11 февраля 2013
            
                
	«Суть японской кухни не в том, чтобы создать вкус, а в том, чтобы открыть новый». Под таким девизом 6 февраля состоялся мастер-класс по кухне Японии.
            
                
        Корпоративный мастер-класс для сотрудников «Дельта Банка» c шеф – поваром «ProSushi.by» Евгением Садовским
26 декабря 2012
            Евгений Садовский : "Команда профессионалов – успех любого проекта!"
28 августа 2012
            
                
	Необычная и волнующая японская кухня все больше набирает популярность и в частности одно из её блюд – суши. И это не удивительно, ведь суши не только вкусная пища, но и полезная. Данное блюдо сочетает в себе основные постулаты японской кухни: качественные продукты, красивый внешний вид и гармоничный вкус. О том, как приготовить хорошие суши в наших условиях, о принципах японской кухни и о многом другом нам рассказал шеф-повар ProSushi.by Евгений Садовский.
            
                
        Мастер-класс: "Суши. Авторское меню" с Евгением Садовским
23 мая 2012
            
                22 мая в Кулинарной школе состоялся мастер-класс: "Суши. Авторское меню" с Евгением Садовским,  шеф-поваром  ProSushi.by.            
                
        
 Фабрициуса 8

        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
