Еда для здоровья
Сортировать по:
    
        
        Дате добавления (по убыванию)
        - по убыванию
 - по возрастанию
 - c А по Я
 - c Я по A
 
                        Дате добавления
                    
                    
                        Имени
                    
                    Строим защиту: часть 2
10 февраля 2011
            
                Наталья Бацукова продолжает разговор, о том какие продукты помогают нашему организму эффективнее бороться с чужеродными организмами, поступающими к нам извне.            
                
        Строим защиту
9 февраля 2011
            
                «Мы есть то – что мы едим» - учит нас мудрая пословица. Вот только задумайтесь, сколько вредных и чужеродных веществ вместе с едой ежедневно поступает в наш организм. Сегодня мы расскажем, какие продукты помогают организму бороться с коварными врагами извне…            
                
        Энзимы – маленькие волшебники на службе у здоровья
27 января 2011
            
                Если вы до сих пор искренне верите, что энзимы – это штучки, помогающие порошку стирать лучше, значит -  вы ничего не смыслите в здоровом питании. Энзимы – чрезвычайно важные для нашего организма ферменты, содержащиеся в ряде продуктов.  Хотите узнать в каких именно, тогда читайте нас прямо сейчас…            
                
        Бульбаш. Штрихи к гастрономическому портрету современного белоруса
22 октября 2010
            
                На что белорусы продолжают тратить большую часть своего заработка и почему наши гастрономические привычки не оставляют надежд на долгую и спокойную старость, читайте в эксклюзивном материале нашего постоянного эксперта, врача, заведующего отделением Гродненской областной клинической больницы, кандидата медицинских наук, Владимира Третьякевича…            
                
        Значение отдельных продуктов в лечебном питании
15 сентября 2010
            
                Значение отдельных продуктов в лечебном питании. Каждый пищевой продукт имеет свои особенности, связанные с его химическим составом.            
                
        Кабачки за 6 минут
15 августа 2008
            
                Если времени в обрез, в магазин бежать некогда, в холодильнике всего пару овощей, но при этом очень хочется чего-нибудь горячего и полезного, этот рецепт – специально для Вас!
            
                
        История витаминов
14 августа 2008
            
                Существование витаминов было предсказано еще в 1880 г., когда русский ученый  Н.И. Лунин опытным путем доказал, что в молоке помимо питательных компонентов, находятся еще какие-то жизненно необходимые вещества...            
                
        Десятка самых полезных продуктов
11 августа 2008
            
                Еда, без сомнения, оказывает серьезное влияние на наше здоровье. Но можно ли выделить самые целебные продукты? Оказывается - да.            
                
        
 Фабрициуса 8

        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
