Блинчики от Степана!
							8 января 2013						
						
							
							8
						
					
			    Привет! Меня зовут Степан. Мне почти целых три года! Я люблю блинчики. Мама или тетя помогают мне их готовить. Самое вкусное обмакивать еще горячие блинчики в сметану со сгущенкой. Много сладкого нельзя, но с блинами можно чуть-чуть. Рецепт очень простой и смешивать все в большой миске интересно! Только попросите кого-нибудь взрослого помочь испечь блинчики, а то сковорода горячая! Приятного аппетита!
Рецепт:
		Ингредиенты:
	
		- 135г муки
	
		- 1 ч.л разрыхлителя
	
		- 1/2 ч.л соли
	
		- 2 ст. л сахара
	
		- 140мл молока 
	
		- 1 яйцо
	
		- 2 ст. л сливочного масла
	
	Приготовление:
	Высыпаем в большую миску муку. 
	Добавляем соль, разрыхлитель и сахар.
	Осторожно, мука так рассыпается!
	Теперь нальем молоко в миску.

	Добавляем масло и ставим это все в микроволновую печь, чтобы масло и молоко чуть нагрелось.

	Тетя сказала, что молоко с маслом не горячие и помогла аккуратно разбить яйцо.

	Теперь нужно смешать все вместе и хорошенько взбить!
	Потом нужно разогреть сковороду и ложкой выкложить тесто.

	Жарим без масла на небольшом огне.
	Красиво положим на тарелочку и польем сметаной и сгущенкой. Можно и с вареньем!

	Приятного аппетита!
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            8        
    
    
    
    
    
                    
                                    Олик                
                
                
          
        08 января 2013  16:08
        
            Как же хочется блинчиков...эх...но фитнес-клуб зовет! ))))))))))))))
        
        
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
