Артем Осипчик
Сортировать по:
    
        
        Дате добавления (по убыванию)
        - по убыванию
 - по возрастанию
 - c А по Я
 - c Я по A
 
                        Дате добавления
                    
                    
                        Имени
                    
                    Филе лосося под соусом из шампанского с икрой
18 ноября 2012
            
                
	Одно из самых торжественных блюд, которое сочетает в себе продукты, являющиеся главными  атрибутами  любого праздника: шампанское и красная рыба.
            
                
        Мастер-класс: Клубничная Лазанья
6 июня 2011
            
                Один из самых креативных поваров Республики Артем Осипчик, шеф-повар ресторана James, предлагает элементарный, но в то же время утонченный, возбуждающий десерт с  продуктами-афродизиаками в его составе – вашему вниманию  «Клубничная Лазанья», одно из авторских блюд повара, которое было разработано для меню фестиваля «Казанова».                
                
        Мясной салат «Джентльмен Джек»
16 марта 2011
            
                Когда речь идет о высокой кухне, не стоит думать, что ее блюда недоступны и сложны в приготовлении. Опровергнуть стереотип поможет шеф-повар ресторана  «James» Артем Осипчик.            
                
        Медальоны из говядины с полентой
18 февраля 2011
            
                Очередной мастер-класс от мастера авторской кухни Артема Осипчика, шеф-повара ресторана «James» раскрывает секреты приготовления сочной говядины и итальянской поленты.            
                
        Салат с мандаринами и свиными медальонами
30 декабря 2010
            
                Мандарины и Новый Год  неразлучны. С  этим  согласен и шеф-повар ресторана James, Артем Осипчик...            
                
        Творожный Чизкейк
3 декабря 2010
            
                Чтобы отойти от тривиального приготовления пирогов с начинками и традиционных печенюшек, мы предлагаем обратить внимание на нежный, ароматный пирог – Творожный Чизкейк от шеф-повара ресторана  James, Артема Осипчика.             
                
        Морковно-имбирный крем с грибным капучино
22 октября 2010
            
                В преддверии праздника всех влюбленных шеф-повар ресторана James, Артем Осипчик, раскрывает  для  oede.by секреты авторского рецепта морковно-имбирного крема,  способного пробудить в вас страсть, любовь и самые нежные чувства буквально с первой ложки…            
                
        Лингвини «Donna di Strada»
5 октября 2010
            
                Настоящий итальянский деликатес лингвини с овощами согреет сырым осенним вечером. Уникальный рецепт, предложенный шеф-поваром ресторана  James,  Артемом Осипчиком, можно с легкостью реализовать дома.            
                
        Артем Осипчик: ««Авторская кухня» - это опыт, в сочетании с умением совмещать продукты, фантазировать»
21 сентября 2009
            
                Но, что же такое современная «Авторская кухня»?  Вместе с шеф-поваром одного из самых стильных ресторанов Минска  «James», Артемом Осипчиком, мы попытались найти ответ на этот вопрос.            
                
        
 Фабрициуса 8

        
        
        
        
        
        
        
        
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
