Александр Чикилевский
							27 января 2011						
						
							
							0
						
					
						Шеф-повар ресторана  “Вестфалия", член олимпийской кулинарной команды Беларуси.
Интервью с Александром Чикилевским:
При выборе мяса, в первую очередь, оцените его внешний вид
Хочу познакомить белорусов с прелестями немецкой кухни!
	
	
Интервью с Александром Чикилевским:
При выборе мяса, в первую очередь, оцените его внешний вид
Хочу познакомить белорусов с прелестями немецкой кухни!
Мастер-классы в кулинарной школе-студии Oede.by:
Мастер-класс ”Немецкая кухня. Кухня Баварии”Мастер-классы от Александра Чикилевского:
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
        Ссылки по теме
                       
                       
                       
            
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

Ростбиф с овощами гриль в винном соусе 
Медальон из свинины фламбе
Шницель «По-венски» 
Куриная грудка с белыми грибами
Курица с базиликом и гарниром из моркови
Детский куриный супчик с ракушками
Детский творожно-сливочный десерт с фруктами
                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
