Академия питания
Сортировать по:
    
        
        Дате добавления (по убыванию)
        - по убыванию
 - по возрастанию
 - c А по Я
 - c Я по A
 
                        Дате добавления
                    
                    
                        Имени
                    
                    Когда хлеб – лекарство от всех бед
1 марта 2012
            
                Какие продукты оздоровляют организм, почему от привычного батона лучше отказаться и что добавляют в свой хлеб японцы, читайте прямо сейчас…            
                
        Питание школьников – составляем оптимальное меню.
1 сентября 2011
            
                Как накормить ребенка так, чтобы учеба была не в тягость ...            
                
        Оказывается, мясо бывает условно-годным, но для консервов и колбас это не помеха!
5 августа 2011
            
                Каким бывает мясо и какое из них нам предлагают магазины? Что обозначает понятие "условно-годное" мясо? Как  мясо  обезвреживают?
Это и многое другое в интервью с кандидатом медицинских наук, доцентом,  Бацуковой  Натальей Леонидовной.            
                
        Учимся дружить с водой!
26 июля 2011
            
                Как правильно построить отношения с водой, в каких количествах ее потреблять,  об этом и не только рассказала Бацукова Наталья Леонидовна, кандидат медицинских наук, доцент, зав. кафедрой общей гигиены БГМУ.            
                
        Чем богаты, тем и рады: вся правда про обогащенные продукты питания
7 июля 2011
            
                Обогащенные продукты питания сейчас невероятно популярны во всем мире. Что это: назревающая необходимость или очередное модное течение в диетологии? Чем полезны такие продукты? Об этом и не только нам рассказала постоянный эксперт, кандидат медицинских наук, доцент, зав. Кафедры общей гигиены БГМУ Наталья Леонидовна Бацукова.            
                
        Осторожно – рыбные консервы!
23 июня 2011
            
                Сейчас в магазинах можно встретить большое разнообразие консервов и пресервов. Давайте посмотрим, на что обращать внимание при выборе  продукции.             
                
        Часть 2. Как снизить содержание нитратов в продуктах…
22 июня 2011
            
                
	Продолжаем “знакомство” с нитратами. В этом материале речь о том, как минимизировать воздействие нитратов на организм.
            
                
        Часть1. Овощи с огорода могут быть опаснее покупных…
21 июня 2011
            
                
	Впервые портал oede.by совместно с научно-исследовательской лабораторией на кафедре общей гигиены Белорусского государственного медицинского университета провел независимое исследование зелени и овощей на содержание нитратов...
            
                
        Молоко. Полезные свойства. Часть 2
19 мая 2011
            
                Молоко это поистине ценный продукт, которым наградила нас природа. Еще с древних времен люди ценили молоко и использовали его в лечебных целях.  В первой части нашей серии статей, посвященных молоку, мы рассказали Вам  немного об истории и некоторых полезных свойствах молока. В этой статье мы расскажем Вам о  стерилизованном и пастеризованном  молоке и об основных полезных веществах, находящихся в нем.            
                
        
 Фабрициуса 8

        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
