3 июля в Кулинарной школе-студии состоялась очередная встреча кулинарных блоггеров Минска
							4 июля 2011						
						
							
							0
						
					
				
    		    
						Что общего между кёфте, кефтедес, мясными шариками и прочим круглыми мясными изделиями из рубленного мяса весом примерно 50 грамм? То, что всё это объединяет один термин - тефтели. Найти между ними отличия попытались в это воскресенье популярные минские кулинарные блоггеры.
На сей раз  участниками  и организаторами встречи  были: Раиса Савкова  (raechka_sav), Мария (marusikus), Ольга (searching_girl ),  Юлия Лодыгина,  Алена (alena_perishko). Все это прекрасные девушки,  в жизни которых кулинария занимает  не обыденное место, а является искусством и  сферой, в которой реализуются  творческие фантазии.
Встреча, как вы уже догадались, была посвящена всевозможных мясным шарикам – фрикаделек, кефте, альбондигас, кефтедес, киби. Вкусным и разным! И это было великолепно!
	
	Раиса готовила турецкие мясные шарики с ореховым соусом
Юлия готовила ливанские киби
Мария готовила греческие кефтедес
Ольга готовила блюдо азербайджанской кухни - Кюфта-бозбаш
Алена готовила блюдо итальянской кухни
Ирина Довдиенко, специально для Oede.by
  Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
        
    
			
			Интересно почитать
			
	
    
	        		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        
            		
        
        			
		
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                
                
                
                
                
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
