Угорь
        Рассказать друзьям
            
                
                    
                
                
                    
                
            
        
    
    
        Состав
                    | Элемент: | Кол-во: | 
|---|---|
| Белки | 18 г | 
| Жиры | 32 г | 
| Углеводы | 0 г | 
| Витамин А | 600 мкг | 
| Витамин B2 | 0,04 мг | 
| Витамин B12 | 3 мкг | 
| Витамин PP | 3,5 мг | 
| Витамин E | 2,8 мг | 
| Ккал | 362 ккал | 
                    История
Тело змеевидное; длина — до 1,5 и даже 2 м, масса — 4-5 кг.
Дает электрические разряды, достаточные для того, чтобы оглушить человека и даже лошадь.
Мясо очень вкусное, содержит около 20% жира.
Применение в кулинарии
Свежего угря употребляют, в основном, в местах добычи. Угорь очень вкусен копченым, также его маринуют. Хорош угорь горячего копчения.
Свежий угорь используется во всех видах кулинарной обработки.
            
    
    
    
    
    
    
    
    
Тело змеевидное; длина — до 1,5 и даже 2 м, масса — 4-5 кг.
Дает электрические разряды, достаточные для того, чтобы оглушить человека и даже лошадь.
Мясо очень вкусное, содержит около 20% жира.
Применение в кулинарии
Свежего угря употребляют, в основном, в местах добычи. Угорь очень вкусен копченым, также его маринуют. Хорош угорь горячего копчения.
Свежий угорь используется во всех видах кулинарной обработки.
Рецепты из данного продукта

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
