Бульон овощной
        Рассказать друзьям
            
                
                    
                
                
                    
                
            
        
    
    
        Состав
                    | Элемент: | Кол-во: | 
|---|---|
| Ккал | 62 ккал | 
                    История 
Овощной бульон - (овощной отвар) бульон на основе моркови, лука и корня сельдерея.
Применение в кулинарии
Бульон подают к столу, как самостоятельное блюдо, так и вместе с гарниром. Часто в бульон добавляют иные продукты — крупу, хлеб, яйцо и др.
            
    
    
    
    
    
    
    
    
Овощной бульон - (овощной отвар) бульон на основе моркови, лука и корня сельдерея.
Применение в кулинарии
Бульон подают к столу, как самостоятельное блюдо, так и вместе с гарниром. Часто в бульон добавляют иные продукты — крупу, хлеб, яйцо и др.
Рецепты из данного продукта

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
