Ванилин
        Ванилин - ароматизатор, усилитель вкуса и аромата. Молекулы ванилина соответствуют формуле натуральной ванили, поэтому ванилин является идентичным натуральному ароматическим веществом. Ванилин значительно дешевле натуральной ванили.    
Ванилин используется для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления других ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов и запахов (например, привкусы кипячения в молочных продуктах или жира в сдобе). 
Внешний вид: кристаллический порошок от белого до светло-желтого цвета с запахом и вкусом ванили. 
Области использования: 
кондитерские изделия, шоколад, кремы, 
хлебобулочные изделия, сдоба, выпечка, 
молочные продукты, творожные сырки, 
мороженое, 
жевательная резинка, 
безалкогольные и алкогольные напитки, сиропы,
концентраты и сухие полуфабрикаты.
А также в парфюмерии и косметике.

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
