Кардамон
        Рассказать друзьям
            
                
                    
                
                
                    
                
            
        
    
    
        Состав
                    | Элемент: | Кол-во: | 
|---|---|
| Клетчатка | 28 г | 
| Белки | 10,76 г | 
| Жиры | 6,7 г | 
| Углеводы | 68,47 г | 
| Ккал | 311,34 кка | 
                    История
Кардамон — семена (плоды) травянистого многолетнего растения семейства имбирных.
Произрастает Кардамонских лесах на юге Индии. Плоды кардамона собирают недозрелыми и не отделяют от коробочек, чтобы не улетучилось ароматное эфирное масло.
Применение в кулинарии
Кардамон добавляют при приготовлении чая и кофе. Добавляют в пироги, коврижки, штрудели.
            
    
    
    
    
    
    
    
    
Кардамон — семена (плоды) травянистого многолетнего растения семейства имбирных.
Произрастает Кардамонских лесах на юге Индии. Плоды кардамона собирают недозрелыми и не отделяют от коробочек, чтобы не улетучилось ароматное эфирное масло.
Применение в кулинарии
Кардамон добавляют при приготовлении чая и кофе. Добавляют в пироги, коврижки, штрудели.
Рецепты из данного продукта

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
